
(1) महामारी की तैयारी का अन्तराष्ट्रीय दिवस किस दिन मनाया जाता है ?

उत्तर:- 27 दिसंबर
(2) कौन FIDC के नए सह अध्यक्ष बने है ?
उत्तर : कमलेश गांधी
(3) जीन मार्क वैल्ली कौन थे जिनका निधन हुआ है ?
उत्तर:- फ़िल्म निर्माता
(4) किस राज्य सरकार ने सीएम डैशबोर्ड 360° निगरानी प्रणाली शुरू की है ?
उत्तर :- तमिलनाडु
(5) नदियों के सम्मान में किस राज्य सरकार ने नदी उत्सव शुरुआत की है ?
उत्तर- गुजरात
(6) नीति आयोग की चौथी द हेल्थी स्टेटस प्रोग्रेसिव इंडिया रिपोर्ट में कौन शिर्ष पर रहा है ?
उत्तर :- केरल
(7) किसने 11वी हॉकी इंडिया जूनियर राष्ट्रीय चैंपियनशीप जीती है ?
उत्तर:- उत्तर प्रदेश
(8) राघवेंद्र कुमार सिंह को किस राज्य के जनसंपर्क विभाग का नया प्रमुख सचिव नियुक्त किया गया है ?
उत्तर:- मध्यप्रदेश
(9) राजीव अहूजा को किस बैंक के MD & CEO के रूप में नियुक्त किया गया है ?
उत्तर:- RBL बैंक
(10) किसके उपन्यास कित्सउंगी ने सुशीला देवी पुरस्कार 2021 जीता है ?
उत्तर:- अनुकृति उपाध्याय


Услуги наркологических клиник в владимире становится все более востребованной. Клиники, занимающиеся лечением зависимостей, например, наркологическая клиника владимир предоставляют разнообразные услуги: включая детоксикацию и программы реабилитации для наркозависимых. Консультации и психотерапевтические сеансы помогают пациентам понять психологию зависимости и находить пути к выздоровлению. Центры по лечению алкоголизма обеспечивают анонимную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Профессиональная поддержка наркологов, реабилитационные программы и медицинское сопровождение при лечении зависимостей играют ключевую роль в успешной реабилитации. Социальная адаптация после лечения также важна для предотвращения рецидивов. Более подробную информацию можно найти на сайте vivod-iz-zapoya-vladimir022.ru.
вывод из запоя круглосуточно тула
tula-narkolog008.ru
лечение запоя
https://bs2bsme.at